Mobiliário e Equipamento de cozinha para o seu restaurante
Uma cozinha bem equipada e mobilada dará ao seu restaurante uma infinidade de opções. Na makro queremos apresentar-lhe uma visão geral dos tipos de móveis e equipamentos para as várias exigências que podem existir nas cozinhas profissionais dos restaurantes.
De que trata este artigo
1. Escolha os equipamentos e mobiliário adequados
2. Móveis e Equipamentos para arrumação de cozinha
3. Mobiliário e equipamentos para a preparação de alimentos
Os artigos utilizados para preparar os alimentos de um menu são um aspeto importante, se não o mais importante, do interior de uma cozinha. Vamos apresentar-lhe tudo o que precisa nesta área, desde a preparação dos ingredientes até à confeção efetiva de um prato.
4. Equipamentos e utensílios para limpeza
5. Móveis e equipamentos para o seu espaço de refeições
6. Equipamento eletrónico para a eficácia do seu restaurante
7. Conclusão - Móveis e equipamentos para um restaurante
8. FAQ
São necessários um lava-louça, uma ou mais máquinas de lavar louça, bem como panos de limpeza, agentes químicos de limpeza e desinfetantes, caixotes do lixo, esfregonas e baldes, esponjas, vassouras e sinais (que assinalam quando a limpeza é recente).
Descubra a nossa vasta gama em produtos de limpeza