Tortelloni com tomate e mozzarella

Se procura uma receita rápida e deliciosa, experimente a nossa sugestão. Ideal para qualquer ocasião, é a combinação perfeita de ingredientes frescos e sabores intensos.

Tortelloni
Preparação20 min
DificuldadeFácil
Porções2

O que vai precisar

QuantidadeIngredientes
300g
Tortelloni de ricota e espinafres  
1un.
Mozzarella di Bufala
1/2picada
Cebola
a gosto
Azeite
a gosto
Sal
a gosto
Orégãos
1/2chávena
Passata
a gosto
Pimenta
a gosto
Manjericão

Preparação

1.
Para o molho: numa panela, colocar um fio de azeite e refogar a cebola picada. Adicionar a passata de tomate e os orégãos. Cozinhar lentamente por 15-20 minutos para apurar o molho.
2.
À parte, numa panela com água a ferver e sal, cozer os tortelloni de acordo com as indicações da embalagem. Escorrer, reservando um pouco da água da cozedura.
3.
Em seguida, adicionar os tortelloni no molho de tomate e envolver. Se necessário, utilizar um pouco da água da cozedura para diluir o molho.
4.
Servir com queijo mozzarella, sal, pimenta e manjericão.
Vantagens makro
Seja cliente
Ainda não é cliente makro?
Torne-se cliente makro e comece agora mesmo a usufruir de todas as vantagens que temos para si.  
Criar cartão
Seja cliente makro
Marketplace
Compre no marketplace
No Marketplace da makro encontrará mais produtos disponíveis para o seu negócio.  
Visitar marketplace