Salada de cuscuz, marisco e legumes
Esta receita sabe a mar. Preparada com o nosso Preparado de Arroz de Marisco, junta mexilhão, camarão, amêijoa, pota e as delícias que precisa para não meter água na hora de servir um prato principal ou uma entrada.

O que vai precisar
QuantidadeIngredientes
1kg
Preparado Arroz de Marisco250g
Cuscuza gosto
Sala gosto
Pimentaa gosto
Azeitea gosto
Vinagre balsâmico1chávena
Pepino½
Cebola roxa12
Azeitonas pretas150g
Queijo feta400g
Tomate cherryPreparação
1.
Cozer a mistura de marisco em água com sal, escorrer, regar com um fio de azeite e colocar no frio.
2.
Preparar o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem e soltar com um garfo. Deixar arrefecer.
3.
Cortar o pepino em cubos, picar a cebola, cortar o tomate em pedaços, cortar o queijo feta em cubos, picar a salsa e adicionar as azeitonas.
4.
Juntar tudo ao cuscuz, temperar com sal e pimenta. Regar com um fio de azeite e vinagre balsâmico. Envolver bem e colocar numa travessa.
5.
Espalhar o marisco por cima do cuscuz e salpicar com salsa picada. Regar com mais vinagre balsâmico e servir.