Salada de cuscuz, marisco e legumes

Esta receita sabe a mar. Preparada com o nosso Preparado de Arroz de Marisco, junta mexilhão, camarão, amêijoa, pota e as delícias que precisa para não meter água na hora de servir um prato principal ou uma entrada. 

Salada de cuscuz, marisco e legumes
Preparação35 min
DificuldadeFácil
Porções4

O que vai precisar

QuantidadeIngredientes
1kg
Preparado Arroz de Marisco
250g
Cuscuz
a gosto
Sal
a gosto
Pimenta
a gosto
Azeite
a gosto
Vinagre balsâmico
1chávena
Pepino
½ 
Cebola roxa
12
Azeitonas pretas
150g
Queijo feta
400g
Tomate cherry

Preparação

1.
Cozer a mistura de marisco em água com sal, escorrer, regar com um fio de azeite e colocar no frio.
2.
Preparar o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem e soltar com um garfo. Deixar arrefecer.
3.
Cortar o pepino em cubos, picar a cebola, cortar o tomate em pedaços, cortar o queijo feta em cubos, picar a salsa e adicionar as azeitonas.
4.
Juntar tudo ao cuscuz, temperar com sal e pimenta. Regar com um fio de azeite e vinagre balsâmico. Envolver bem e colocar numa travessa.
5.
Espalhar o marisco por cima do cuscuz e salpicar com salsa picada. Regar com mais vinagre balsâmico e servir.
Vantagens makro
Seja cliente
Ainda não é cliente makro?
Torne-se cliente makro e comece agora mesmo a usufruir de todas as vantagens que temos para si.
Criar cartão
Marketplace
Compre no marketplace
No Marketplace da makro encontrará mais produtos disponíveis para o seu negócio.
Visitar marketplace