Tarte de lima

Experimente uma refrescante tarte de lima! Esta receita combina um recheio cremoso e cítrico com uma crosta crocante de bolacha. Perfeita para festas ou como sobremesa leve. Fácil de preparar, é o toque doce e ácido ideal para qualquer ocasião.

Tarte de lima
Preparação40min
DificuldadeFácil
Porções12

O que vai precisar

QuantidadeIngredientes
Base
300g
Bolacha digestiva
120g
Manteiga sem sal
Recheio
1lata
Leite condensado
5un.
Sumo de lima
350ml
Natas
Decoração
Limas
Suspiros
Hortelã

Preparação

1.
Para a base triturar as bolachas, juntar a manteiga derretida, envolver bem e colocar numa tarteira de fundo amovível untada com manteiga. Espalhar e calcar bem na base e laterais e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 min. Deixar arrefecer.
2.
Para o recheio misturar o leite condensado com as natas e sumo de lima e mexer bem até engrossar. Colocar sobre a base fria, alisar a superfície e levar ao frio até solidificar.
3.
Decorar com rodelas de lima, mini suspiros e folhas de hortelã.
Vantagens makro
Seja cliente
Ainda não é cliente makro?
Torne-se cliente makro e comece agora mesmo a usufruir de todas as vantagens que temos para si.  
Criar cartão
Seja cliente makro
Marketplace
Compre no marketplace
No Marketplace da makro encontrará mais produtos disponíveis para o seu negócio.  
Visitar marketplace