Primeiros passos para abrir um restaurante
Conhece o ditado: "uma boa preparação é metade do trabalho". Independentemente dos seus objetivos, se elaborar um plano bom e preciso, é muito mais fácil alcançá-los e ser bem sucedido. Isto também acontece no caso de querer abrir um restaurante. Um projeto bem elaborado é essencial. Consulte o nosso guia completo para se tornar um profissional de restauração e inicie o seu rumo ao sucesso.
A criação de um negócio de restauração é uma tarefa muito complexa e requer a consideração de múltiplos aspetos, tais como definição do conceito, um plano de negócios, localização e requisitos legais, bem como uma gestão económica e pessoal adequada. Na makro queremos ajudá-lo e, por isso, disponibilizamos-lhe aqui toda a informação relevante.
O que será abordado neste artigo
1. decidir o conceito do restaurante
2. Criação de um plano de negócios para um restaurante
Um bom plano de negócios é a receita perfeita para iniciar um negócio de sucesso no setor da restauração.