OPÇÕES SABOROSAS COM A NOSSA SELEÇÃO DE PEIXES DE AQUACULTURA
Os peixes de aquacultura são apreciados pela delicadeza da sua carne, o seu sabor único e as suas qualidades nutricionais. Adicionalmente, são associados a métodos de conservação adaptados e uma elevada qualidade do produto final. Vai ver que boas razões não lhe vão faltar para adicionar estas espécies, tão saborosas, ao seu menu.
O melhor da nossa oferta de aquacultura
BOAS RAZÕES PARA ADICIONAR PEIXES DE AQUACULTURA AO SEU MENU
Para os donos de restaurantes, a utilização de espécies provenientes de aquacultura é uma forma de se diferenciarem e destacarem junto do consumidor. Isto porque, são peixes que contêm uma grande variedade de vitaminas e minerais, importantes para um consumidor que, cada vez mais, está consciente de que uma alimentação saudável é fundamental para uma vida plena. Adicionalmente, estes peixes são facilmente encorpados em receitas originais, ou mais clássicas, que irão deliciar as pupilas gustativas dos seus clientes mais exigentes. Existe, pelo menos, uma receita para cada dia do ano.