ALGAS MARINHAS, UM TOQUE DE INSPIRAÇÃO NAS SUAS RECEITAS
Inseparáveis da gastronomia asiática, as algas comestíveis entraram recentemente na nossa gastronomia. Com lugar marcado em diversas receitas, fornecem também vários benefícios à saúde humana. Conforme a sua coloração, na Makro encontra algas verdes, vermelhas e castanhas.
Quais os tipos de algas que encontra na Makro?
Como utilizar algas no seu menu?
As algas estão gradualmente a ganhar notoriedade e interesse junto dos consumidores. Ricas em minerais, proteínas e vitaminas, as algas marinhas são aliadas de uma alimentação saudável e equilibrada. Saiba como pode incorporar as algas marinhas nas suas melhores receitas. Existem 1.001 maneiras de cozinhas algas: utilize a alga wakame para acompanhar os seus peixes, inclua kombu nas suas saladas, utilize as algas noori para os seus pratos de sushi, decore as suas saladas ou canapés com pérolas de alga ou adicione wakame às suas sopas de peixe para realçar todos os sabores.