ALGAS MARINHAS, UM TOQUE DE INSPIRAÇÃO NAS SUAS RECEITAS

Inseparáveis ​​da gastronomia asiática, as algas comestíveis entraram recentemente na nossa gastronomia. Com lugar marcado em diversas receitas, fornecem também vários benefícios à saúde humana. Conforme a sua coloração, na Makro encontra algas verdes, vermelhas e castanhas. 

Quais os tipos de algas que encontra na Makro?

Algas Verdes: Temos a alface do mar, muito apreciada na cozinha asiática. Pode ser utilizada em sopas, saladas ou a solo, como condimento;

Algas Vermelhas: um dos tipos de algas vermelhas mais utilizadas na cozinha são as dulse, que podem ser consumidas cruas ou utilizadas em sopas, caldos, pratos de peixe ou como condimento;

Algas Castanhas: nas algas castanhas encontramos as wakame e as kombu. As wakame são maioritariamente utilizadas na alimentação humana e podem ser aproveitadas em sopas, saladas ou como condimentos. Já as kombu são utilizadas para oferecer maior sabor aos alimentos e torná-los mais leves. 

Comprar Algas

Como utilizar algas no seu menu?

As algas estão gradualmente a ganhar notoriedade e interesse junto dos consumidores. Ricas em minerais, proteínas e vitaminas, as algas marinhas são aliadas de uma alimentação saudável e equilibrada. Saiba como pode incorporar as algas marinhas nas suas melhores receitas. Existem 1.001 maneiras de cozinhas algas: utilize a alga wakame para acompanhar os seus peixes, inclua kombu nas suas saladas, utilize as algas noori para os seus pratos de sushi, decore as suas saladas ou canapés com pérolas de alga ou adicione wakame às suas sopas de peixe para realçar todos os sabores.

Produtos em destaque
Seja Cliente
AINDA NÃO É CLIENTE MAKRO?
Saiba mais sobre o registo feito de forma fácil e rápida através do nosso website para poder usufruir do nosso serviço de consultoria de apoio ao seu negócio!  
Saber Mais
Seja cliente makro
FolHETOS
CONHEÇA AS NOSSAS PROMOÇÕES
Aqui terá acesso aos nossos folhetos com promoções!  
Consultar Folhetos
Folhetos e promoções