CANA DE AÇÚCAR

Artigos em material biodegradável e compostável, 100% natural, produzidos em celulose de bagaço de cana, subproduto do processamento da planta. Esta linha de produtos foi desenvolvida para substituir o plástico em embalagens e outros usos descartáveis.

 

Imagem (1)
O chamado “bagaço” é utilizado na produção de pratos e tigelas devido à sua quantidade elevada de celulose que se mantém como um subproduto após a extração do líquido doce da cana-de-açúcar. Os resultados são pratos e tigelas tão estáveis que são adequados para o micro-ondas e forno convencional até 180 graus. Após o descarte, o tempo de decomposição é de 45 a 60 dias.

 

 

 Produtos biodegradáveis de Cana de Açúcar

 

Produto 1
Travessa, Bagaço de Cana 

 

Produto 2
Caixa Hamburguer, Bagaço de Cana

 

Produto 3
Caixa, Bagaço de Cana

 

Produto 4
Tigela 50x500ML, Bagaço de Cana

 

Produto 5
Taça Sobremesa, Bagaço de Cana

 

Produto 6
Prato, Bagaço de Cana

 

Produto 7
Prato Redondo, Bagaço de Cana

 

Produto 8
Tigela 50x400ML, Bagaço de Cana

 

Produto 9
Molheira, Bagaço de Cana