Tornar-se num cliente

Pedir o cartão MAKRO

Queijos e Outros Produtos Lácteos

Na Makro encontra uma grande variedade de queijos nacionais e internacionais e os melhores laticínios. Do flamengo aos queijos certificados, do leite à manteiga, dos iogurtes aos ovos, na Makro encontra tudo para restauração e hotelaria.

Selecionámos o que de melhor se faz em Portugal e no estrangeiro e agora partilhamos consigo deliciosos queijos que vão desde as regiões de Trás-os-Montes, Beiras e Alto Douro a Itália, Espanha, Astúrias e França.


Queijos Nacionais e Internacionais

  • Regiões Nacionais

    Trás-os-Montes, Beira Interior, Beira Baixa e Alto Douro. Estas são as principais regiões de origem dos nossos produtos.

    De Trás-os-Montes chega-nos o Queijo de Cabra Transmontano e o Queijo Terrincho. Da zona de Seia, o Queijo da Serra da Estrela, o mais antigo dos queijos portugueses cuja receita passa de pais para filhos há centenas de anos. Da Beira Baixa, o Queijo Amarelo DOP, um queijo curado de pasta semi-dura ou semi-mole, untuosa, de aroma intenso mas agradável. E por fim o Queijo Terrincho feito com o leite das ovelhas da raça terrincha, de sabor suave e oriundo de Bragança, na região do Alto Douro.

  • Regiões Internacionais

    Para além de queijos portugueses, dispomos de uma vasta gama de queijos estrangeiros que vão desde as Mozzarellas italianas, os Manchegos espanhóis, variados tipos de queijo azul onde se incluiem os conhecidos Roquefort e o Queijo Cabrales (oriundo da região das Astúrias), diversos tipos de Brie e Camembert e o queijo fundido Rambol nas variedades de nozes e ervas finas, cremoso e de sabor suave.


Também poderá estar interessado em: