Tornar-se num cliente

Pedir o cartão MAKRO

Charcutaria

Na Makro encontra uma vasta seleção de produtos de charcutaria e fumados regionais e internacionais. Os melhores enchidos, presunto, bacon, fiambre, salsichas e peito de peru preparados segundo técnicas ancestrais de conservação de carnes que passaram de geração em geração e seguindo a verdadeira tradição portuguesa. Tudo com a mais alta qualidade.

Selecionámos o que de melhor se faz em Portugal e agora partilhamos consigo deliciosos produtos que vão desde as Regiões do Minho, Trás-os-Montes, Beiras (Quiaios e Beira Baixa), Lamego, Trancoso e Alentejo.

Na Makro, inspire-se nas nossas sugestões de charcutaria e fumados e marque a diferença junto dos seus clientes.


Regiões

  • Minho

    Desta região destacamos a barriga fumada, produto muito saboroso devido ao entremeado das carnes e com 60 dias de cura.

  • Trás-os-Montes

    Preparados com carne de porco da raça bísara, típica desta região, caracteriza-se por um elevado nível proteico e pela grande capacidade de obtenção de gordura intramuscular o que torna a carnes marmoreada, macia, suave e muito suculenta.

  • Quiaios

    Na gama de enchidos desta região de destacar o salpicão, preparado a partir de uma combinação de carnes de porco rigorosamente selecionadas e sem gordura.

Lamego

Terra do famoso “Presunto de Lamego”, único no país e um dos enchidos portugueses mais conhecidos fora das nossas fronteiras. Uma enorme evolução no processo de produção, reduzindo a quantidade de sal e o tempo de fumo, permitiu obter um produto de excelência menos salgado, mantendo um sabor muito agradável, mais macio e com um ligeiro travo a fumo.

Alentejo

Terra do sobejamente conhecido e apreciado Porco Preto que pasta em total liberdade no Montado Alentejano e que se alimenta sobretudo de bolota, responsável pela gordura que se desfaz na boca e pelos inconfundíveis aromas e sabores.


Também poderá estar interessado em: