Acessórios de bar
Potencie o seu negócio
O nosso serviço, orientado para os profissionais, é cuidadosamente concebido para responder às necessidades específicas dos nossos clientes
Ampla gama para profissionais
Leve mais pague menos
Entrega direta na sua morada
Receba as últimas ofertas e mais. Registe-se e obtenha um voucher de 10 %!*
Acessórios de bar para a restauração
O bar é uma das peças centrais da indústria da restauração. Um bar bem equipado, permite-lhe oferecer aos seus clientes uma escolha, bem como um serviço ótimo. Porém, a grande seleção de possíveis acessórios pode dificultar a sua decisão. Assim, damos-lhe aqui uma visão geral dos acessórios comuns de bar e indicamos-lhe quais são os acessórios ideais para que utilização. Desta forma, poderá facilmente encontrar os acessórios adequados às suas necessidades.
1. Acessórios para bar: elementos
Quer renovar os equipamentos do seu bar ou ampliá-lo? Então encontrará aqui uma seleção de acessórios que podem lhe interessar.
1.1 Refrigerador de vinho ou champanhe
Os refrigeradores de vinho são ideais para manter as garrafas de vinho constantemente frescas durante um período mais longo. O refrigerador isola e permite que o vinho pré-arrefecido mantenha a sua temperatura. É ideal para manter o vinho fresco à mesa. Além disso, muitos refrigeradores estão equipados com gelo para manter as bebidas ainda mais frescas.
Entretanto, é importante certificar-se de que as bebidas não ficam demasiado frias quando armazenadas no gelo.
1.2 Doseador duplo 2/4 cl
Para muitas bebidas, são necessárias doses de 2 ou 4 cl. Um doseador duplo ajuda-o a medir e permite, por exemplo, misturar cocktails rapidamente e com excelente qualidade.
1.3 Coqueteleira
Se oferecer cocktails, uma coqueteleira faz parte do equipamento básico. Pode misturar os ingredientes individuais com facilidade e eficácia e depois servir os cocktails diretamente no copo ou taça.
1.4 Pinças para gelo
As pinças para gelo ajudam a adicionar cubos de gelo aos copos de forma rápida e higiénica. Pode utilizá-las para segurar os cubos de gelo com segurança e colocá-los num copo. As pinças para gelo pertencem aos acessórios do seu bar se utilizar regularmente cubos de gelo e colocar pequenas quantidades nos copos, como é o caso de uísque.
1.5 Colher para gelo
Se utilizar maiores quantidades de cubos de gelo em copos, por exemplo para um cocktail, então a colher para gelo é ideal. Permite-lhe adicionar rapidamente a quantidade desejada de cubos de gelo ou gelo picado aos copos e servi-los aos convidados.
1.6 Torneira misturadora flexível
Com esta torneira misturadora flexível, pode limpar rapidamente o seu equipamento de bar. Se houver espaço suficiente no seu bar para uma cuba de lavar louça, isto é absolutamente recomendado porque pode assegurar uma limpeza rápida e fácil dos copos. Além disso, realizar a limpeza no bar evita que tenha de transportar primeiro os copos para um ponto de limpeza.
2. Acessórios para bares: critérios de compra
Se ainda estiver indeciso acerca de quais os acessórios que precisa realmente para o seu bar, então aqui estão algumas dicas que podem tornar a sua escolha muito mais fácil antes de comprar.
2.1 Qual é o seu espaço?
Os acessórios de bar devem corresponder ao tamanho do seu bar. Por exemplo, um lava-louças grande só faz sentido se também houver espaço suficiente e o mesmo se aplica a outros equipamentos, claro. Certifique-se de que só adquire acessórios de bar que possam ser colocados de forma sensata no bar e, portanto, também utilizados.
Especialmente se tiver pouco espaço, é sensato considerar exatamente quais os acessórios de que realmente precisa.
2.2 De que quantidade necessita?
Os empregados podem trabalhar mais rapidamente se houver acessórios de bar suficientes. Pontos que pode verificar para determinar a quantidade ideal para si:
- Para quantas bebidas serão necessários os acessórios do bar?
- Com que frequência os acessórios podem ser utilizados antes de precisarem de ser limpos?
- Quantos clientes tem, em média?
3. Acessórios de bar: cuidado e limpeza
Os acessórios para bar precisam ser bem cuidados. Por um lado, isto é importante porque como anfitrião é obrigado a cumprir várias normas de higiene e, por outro lado, porque os seus clientes valorizam a higiene e mantêm-na através de alta qualidade.
3.1 Limpeza dos acessórios do bar após a sua utilização
A maioria dos acessórios de bar precisam de ser limpos após a sua utilização. Por conseguinte, certifique-se de que é possível limpá-los no bar. Uma ligação de água para lavagem é, portanto, uma prioridade, pois existe sempre algo que necessita ser limpo para que a bancada do bar não fique pegajosa.
Além disso, certificar-se de que o bar tem sempre pessoal suficiente disponível para que eles possam realizar o trabalho de limpeza.
3.2 Verificação e substituição dos acessórios do bar
Os acessórios defeituosos devem ser substituídos para evitar acidentes. Por conseguinte, verifique os acessórios regularmente. No trabalho diário, é normal que de vez em quando algo se parta. Portanto, deve planear o facto de que terá de comprar mais acessórios para bar uma e outra vez.
4. Acessórios para bar: conclusão
Bons acessórios para bar são uma característica de qualidade de um bar. Os clientes normalmente observam diretamente como o trabalho é realizado no bar e que acessórios são utilizados. Portanto, certifique-se de que o seu bar está sempre bem organizado. É também importante que tenha os acessórios adequados para o seu bar e que os amplie quando necessário.
FAQ
Todos os bares precisam de uma área para a lavagem?
Os acessórios para bar podem ser colocados na máquina de lavar louça?