Louças para restaurante
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Louça de qualidade para restauração
Independentemente de gerir um restaurante ou um hotel, precisa de louça de restaurante, para servir para apresentar e servir pratos de forma visualmente apelativa aos seus convidados. Em seguida, iremos apresentar-lhe os diferentes modelos e características de louças profissionais para restaurante, hotel e catering.
1. Ampla variedade de louças de restaurante
Pratos de sopa, taças para ovos, pratos de servir e tigelas pertencem todos à categoria de louças profissionais de restaurante. Para que tenha uma visão geral da variedade, iremos apresentar as diversas opções de louças profissionais para restauração nesta secção.
1.1 Pratos de servir para restauração
A comida preparada com dedicação deve ser sempre servida ao cliente de forma elegante num prato de restauração de alta qualidade. No Markteplace, disponibilizamos uma vasta seleção de pratos em diferentes modelos e tamanhos. Estes incluem pratos de aperitivo, pratos de sobremesa, pratos para a refeição principal e opções para canapés.
1.2 Tigelas e taças para todas as situações
O tipo de pratos na cozinha pode variar bastante. Por isso, também oferecemos diferentes tigelas e taças no nosso sortido. A ampla gama abrange diferentes formatos e materiais, cada qual ideal para cada ocasião. Por exemplo, as tigelas em cerâmica são ideais para pratos quentes como sopas, enquanto as tigelas de vidro transparente são perfeitas para realçar as cores vibrantes de uma salada.
As taças são ideais para servir sobremesas e aperitivos com profissionalismo. Por exemplo, taças de vidro transparente são perfeitas para servir sobremesas delicadas, como mousses e gelados. Já as taças de cerâmica são ideais para servir caldos e molhos, mantendo a temperatura e garantindo uma experiência gastronómica agradável. Para aperitivos, as taças de vidro com pé alto são uma opção elegante, permitindo a apresentação de pequenas porções de forma atrativa.
Dica: Além das peças individuais, também pode optar por conjuntos mais económicos, que estão disponíveis a um preço atrativo.
1.3 Chávenas e acessórios de chá e café
Com uma ampla variedade de modelos disponíveis é possível encontrar opções adequadas para diferentes finalidades, desde chás aromáticos até cafés intensos. É, assim, essencial que os estabelecimentos tenham quantidades suficientes de chávenas e acessórios de chá e café para atender à demanda, garantindo a satisfação dos clientes e a eficiência do serviço.
Por exemplo, as chávenas de porcelana são ideais para servir um chá requintado, enquanto as chávenas de vidro transparente são perfeitas para apreciar a cor e o aroma de um café especial. Além disso, os acessórios para chá e café, como bules, filtros e colheres de medida, são indispensáveis para preparar e servir essas bebidas de forma profissional e elegante. Investir em chávenas e acessórios de qualidade é um diferencial que agrega valor ao estabelecimento, transmitindo cuidado e atenção aos detalhes
1.4 Travessas: faça um brilharete com a sua comida
Geralmente, os clientes não querem só comer num restaurante, mas sim desfrutar de um bom momento. Assim, para que os seus pratos possam delinear o cenário adequado, deve utilizar as travessas apropriadas. Uma travessa em ardósia ou em aço inoxidável é idealmente adequada para o efeito. Se cortar habilmente o peixe em filetes ou o bife na mesa, os seus clientes irão apreciar.
1.5 Formatos de louça especiais para restauração
A louça de restaurante é tão versátil como as várias finalidades na qual é utilizada. Por isso, também oferecemos as seguintes louças de servir no Marketplace da makro:
- Molheiras,
- Pratos de bolo,
- Suportes de ovo,
- Terrinas,
- Pratos com divisórias,
- Manteigueiras.
Utilizando a louça de restaurante adequada poderá cativar os seus clientes desde o pequeno-almoço até ao último petisco do dia.
2. Louça de restaurante: materiais sustentáveis
O tema da sustentabilidade está a tornar-se cada vez mais importante no setor da restauração. Para que os produtos descartáveis também possam ser utilizados com uma consciência tranquila, deve recorrer, a produtos fabricados em materiais renováveis. Nesta secção, fique a conhecer as opções disponíveis nesta gama.
2.1 Plásticos reciclados: maior sustentabilidade
Nos últimos anos, os produtos em plástico estão cada vez mais a cair em descrédito. No entanto, estão disponíveis vários artigos em plástico que são já produzidos em plástico reciclado. Os sacos de lixo são um dos exemplos desta opção de produção. Na descrição do produto, tenha em conta se é utilizado plástico reciclado para a respetiva produção.
2.2 Artigos descartáveis: papel e cartão
O papel pode ser facilmente reciclado sendo, por isso, uma opção muito popular na produção de produtos descartáveis. As palhinhas, os pratos descartáveis ou os guardanapos em papel são, portanto, utilizados como alternativas sustentáveis para os produtos descartáveis.
2.3 Produtos descartáveis: bambu e relva
Os modernos produtos descartáveis são, regra geral, produzidos em materiais renováveis, como a erva e o bambu. Estas opções são particularmente utilizadas para embalagens descartáveis. Desta forma, pode contribuir positivamente para uma maior sustentabilidade no seu estabelecimento, recorrendo a estas variantes em vez de recorrer aos clássicos produtos em plástico.
3. Louça de restaurante de alta qualidade
A característica distintiva da louça para restauração, em comparação com a louça convencional, é uma robustez significativamente superior. Para o efeito, é utilizado um material extremamente resistente, bem como a espessura da parede é mais grossa em matéria de design. Neste caso, a porcelana, o metal e o vidro são os representantes mais comuns.
3.1 Louça em Porcelana
A porcelana é extremamente robusta e fácil de limpar. Por conseguinte, encontrará uma vasta seleção de louça em porcelana para restauração. A liberdade de design é também enorme no caso deste material. A escolha abrange desde os clássicos pratos redondos até às modernas opções retangulares. A porcelana conserva o calor durante muito tempo sendo, portanto, o material adequado para servir pratos quentes.
3.2 Louça em Metal
O metal é sobretudo utilizado para a produção de travessas, mas também para pratos de bolo e taças de gelado. O metal tem um aspeto de qualidade superior e é de limpeza fácil.
3.3 Louça em vidro
A louça de vidro profissional é particularmente popular nas categorias de tigelas e taças de gelado. Este material oferece possibilidades de design infinitas. Descubra a gama de louça de restaurante em vidro no Marketplace da makro.
3.4 Louça em madeira ou em ardósia natural
A ardósia e a madeira são utilizadas no fabrico de travessas. Se dá importância a um aspeto moderno no seu restaurante, deve experimentar alguns destes modelos.
3.5 Louça de melamina
A louça para crianças é muitas vezes fabricada em melamina. Não é de admirar, uma vez que se trata de um material inquebrável feito de plástico durável e seguro. Atualmente, a melamina está cada vez mais presente também no setor da restauração, especialmente porque se trata de louça acessível que pode ser lavada na máquina de lavar louça e está disponível em muitas cores e designs.
4. Conclusão: louça de mesa profissional
A louça de restaurante é parte fundamental do equipamento de qualquer restaurante, hotel ou serviço de catering. É essencial para manter uma imagem de profissionalismo, servir os pratos aos seus clientes em louça correta e apropriada.
Os modelos para restauração distinguem-se pela robustez extremamente elevada. Utilize os nossos práticos conjuntos para que possa equipar o seu estabelecimento, de forma profissional e substancial, mas acessível, através de uma seleção adequada de louça.
FAQ
Em que se distingue a louça para restauração?
Qual é o proveito proporcionado pela louça para restauração?
Como pode encontrar a louça para restauração adequada?