Menu

    Equipamento de limpeza

    Mostrar tudo
    Loading...
    Loading...

    Potencie o seu negócio

    O nosso serviço, orientado para os profissionais, é cuidadosamente concebido para responder às necessidades específicas dos nossos clientes

    Usp image
    Ampla gama para profissionais
    Usp image
    Leve mais pague menos
    Usp image
    Entrega direta na sua morada
    newsletter10%

    Receba as últimas ofertas e mais. Registe-se e obtenha um voucher de 10 %!*

    Higiene garantida com equipamentos de limpeza


    A limpeza é um fator importante em qualquer empresa de hotelaria e restauração. Com os equipamentos de limpeza profissional corretos, pode garantir a limpeza no seu hotel, restaurante ou empresa. Apresentamos-lhe as versões de equipamentos de limpeza que disponibilizámos no nosso Marketplace da makro e o que precisa de ter em atenção aquando da compra.


    1. Equipamentos de limpeza profissionais


    Na cozinha, no quarto ou na zona de hóspedes, com o tempo a sujidade acumula-se em todo o lado. Disponibilizámos uma gama de equipamentos de limpeza que lhe permitirá remover até mesmo a sujidade mais teimosa. Iremos apresentá-los nesta secção.


    1.1 Aspirador: remova poeira e sujidade facilmente

    Os aspiradores são um clássico dentro da categoria de equipamentos de limpeza profissional. Estes equipamentos elétricos permitem-lhe remover a poeira e sujidade maior de forma particularmente cómoda. Na nossa gama temos aspiradores a seco e com água. A segunda versão é especialmente adequada em zonas onde há, frequentemente, nódoas difíceis e pegajosas no piso, tais como a cozinha ou a zona da entrada do seu negócio.


    1.2 Equipamentos de limpeza de alta pressão 

    Os equipamentos de limpeza de alta pressão possibilitam a remoção de sujidade pulverizando água a alta pressão na zona afetada. Se tiver uma zona exterior no seu restaurante ou uma piscina no seu hotel, é difícil passar sem um dispositivo destes. Os equipamentos de limpeza de alta pressão conseguem remover com pouco esforço até as ervas que nascem entre as lajes ou bolor persistente.


    1.3 Equipamentos de limpeza de vidros

    As janelas limpas e sem marcas são sempre um aspeto importante na imagem de restaurantes e hotéis. Proporcione aos seus hóspedes conforto e bem-estar com uma vista limpa, no restaurante ou nos quartos. Com equipamentos de limpeza de vidros e produtos de limpeza adequados, conseguirá limpar as suas janelas mais rapidamente e ainda melhor. No Marketplace da makro encontra todos os acessórios de que necessita.


    1.4 Máquinas de polir: brilho perfeito no chão

    As máquinas de polir são equipamentos elétricos com uma roda de polir giratória ou oscilante fixa na parte inferior. Graças a estas máquinas, consegue um brilho perfeito no chão. Se o chão das suas instalações for em vinilo, por exemplo, este dispositivo é a opção ideal para si.


    1.5 Vassoura de vapor:  limpeza e desinfeção

    O vapor quente não só dissolve a sujidade impregnada, como também elimina as bactérias. Use uma das nossas muitas vassouras de vapor e garanta uma limpeza higiénica no seu negócio. Estes equipamentos são usados com particular frequência nas instalações sanitárias e na cozinha. Existe uma saída de vapor na frente para que possa direcionar o jato com precisão.


    1.6 Máquinas de esterilização: talheres livres de germes

    As máquinas de esterilização matam os germes com luz ultravioleta e vapor quente. Use estes equipamentos no seu negócio de catering, restauração e hotelaria para limpar os talheres e outros objetos delicados de forma higiénica.


    2. Equipamentos de limpeza: critérios de compra


    Para garantir que encontra os equipamentos de limpeza profissional adequados, deve ter em atenção a alguns fatores ao efetuar a compra. Neste capítulo, apresentamos-lhe as características que deve considerar.


    2.1 Potência de sucção 

    A potência de sucção é um fator decisivo ao comprar um aspirador a seco. Quanto maior for este valor, mais eficaz será o equipamento a recolher a poeira e a sujidade. Caso a potência de sucção não seja indicada de forma explícita, poderá retirar uma ideia da mesma a partir de potência elétrica do dispositivo.


    2.2 Capacidade: limpe áreas grandes sem fazer pausas

    A capacidade é um fator importante em muitos equipamentos de limpeza. Por exemplo, quanto maior for o reservatório do pó nos aspiradores, mais tempo pode limpar sem ter de esvaziar o saco ou reservatório. Um reservatório de água de grande capacidade é também útil para vassouras de vapor para evitar encher constantemente com líquido.


    2.3 Acessórios para equipamentos de limpeza: ampla gama 

    Regra geral, recebe uma seleção de acessórios compatíveis junto com os equipamentos de limpeza. É importante adquirir as pontas e escovas corretas para os aspiradores. Existem escovas para alcatifas, modelos para pisos duros, bem como escovas para parquet e cimento. Com filtros anti-alérgicos integrados, aspira também em segurança ácaros do pó e outros alergénios.


    Para as vassouras a vapor, deve também escolher equipamentos com os acessórios adequados. Além disso, só pode usar máquinas de polir com os acessórios específicos para o tipo de chão.


    2.4 Preço

    Os equipamentos de limpeza de alta qualidade para uso profissional são dispendiosos. Calcule os custos seguintes na altura da compra:


    • Aspiradores (aprox. 150 a 500 euros)
    • Equipamentos de limpeza de alta pressão (aprox. 75 a 400 euros)
    • Equipamentos de limpeza de vidros (aprox. 10 a 30 euros)
    • Máquinas de polir (aprox. 600 a 1500 euros)
    • Vassouras de vapor (aprox. 30 a 600 euros)
    • Equipamentos de esterilização (aprox. 150 a 300 euros)


    3. Equipamentos de limpeza: acessórios


    Para garantir que consegue limpar o seu estabelecimento de restauração e hotelaria rapidamente e com eficácia a longo prazo, podemos também fornecer-lhe os acessórios adequados para os seus equipamentos de limpeza profissional


    Sacos para pó, filtros, produtos de limpeza e pontas/escovas de substituição entre outros produtos adequados. Substitua regularmente estas peças de desgaste a fim de poder continuar a realizar os trabalhos de limpeza das instalações do seu negócio eficazmente.


    4. Conclusão: equipamentos de limpeza


    Com os equipamentos de limpeza adequados, consegue remover todos os tipos de sujidade nas suas instalações de restauração e hotelaria. Se tiver em conta os fatores mencionados neste guia de compra, irá certamente garantir a limpeza e higiene do seu estabelecimento e convencer os seus hóspedes com uma imagem positiva e fiável do seu negócio.


    FAQ

    Porque é que os equipamentos de limpeza de alta qualidade são tão importantes no setor da restauração e hotelaria?

    Que equipamentos de limpeza são necessários numa empresa de restauração e hotelaria?

    Que acessórios são úteis para os equipamentos de limpeza?