Nós não trabalhamos para a Makro. Veja para quem trabalhamos realmente.

 

Gerir o seu próprio negócio não é fácil. Mas estes empreendedores fazem-no sem precedentes. São fazedores, que pegaram nos seus sonhos e os transformaram em realidade. É para eles que trabalhamos – para milhões de negócios próprios à volta do mundo.

Conheça alguns deles, veja as suas histórias e descubra como podemos ajudá-lo com os nossos produtos e serviços. O seu sucesso é o nosso negócio.

Discover more stories 
Lilian

“Quero abrir um segundo restaurante.”

Cocotte Jolie, Itália

metro_gbc_p2_testimonial_teaser_en_master_01_germany

“Quero digitalizar o negócio da família.”

Restaurant Wetterkamp, Alemanha

metro_gbc_p2_testimonial_teaser_en_master_04_croatia_mobile

“O meu objetivo é apresentar novos sabores aos meus clientes.”

Fidel Castro, Croácia

metro_gbc_p2_testimonial_teaser_en_master_02_france_mobile

“Quero abrir um novo restaurante com a minha assinatura.”

Atelier Yssoirien, França

metro_gbc_p2_testimonial_teaser_en_master_09_austria_mobile

“O meu objetivo é servir alta cozinha duma maneira descontraída.”

Ænd, Áustria

metro_gbc_p2_testimonial_teaser_en_master_13_spain_mobile

“Quero recuperar sabores esquecidos.”

Qüenco de Pepa, Espanha

“Quero juntar as pessoas.”

Páteo do Petisco, Portugal

metro_gbc_p2_testimonial_teaser_en_master_10_czech_mobile

“Quero transformar o meu novo restaurante num grande sucesso.”

Fabrik Food Factory, República Checa

metro_gbc_p2_testimonial_teaser_en_master_06_serbia_mobile

“Quero trazer frescura à cidade.”

VRBA STR, Sérvia

metro_gbc_p2_testimonial_teaser_en_master_05_romania_mobile

“Quero oferecer o que a minha vizinhança precisa.”

Bian, Roménia

“O meu objetivo é trazer a melhor qualidade à minha comunidade.”

Odido Shops, Polónia

metro_gbc_p2_testimonial_teaser_en_master_12_slovakia_mobile

“Quero apoiar o negócio da panificação através das minhas lojas.”

SK Catering, Eslóvaquia

eliot

“Quero oferecer um catering sustentável.”

Little Cheff, Bélgica

metro_gbc_p2_testimonial_teaser_en_master_11_netherlands_mobile

“Quero tornar-me o mais bem-sucedido empreendedor gastronómico de Roterdão.”

H2OTEL, Holanda

metro_gbc_p2_testimonial_teaser_en_master_19_turkey_mobile

“Queremos que os ingredientes locais sejam o centro do nosso menu.”

ZULA, Turquia

nailya

 “Quero redefinir a comida de rua.” 

Streedfood.kz, Cazaquistão

weede

“Quero tornar a cozinha ucraniana famosa em todo o mundo.”

Association of Chefs, Ucrânia

guan

“Quero divulgar a cozinha vegetariana na China.”

Vege Tiger Food, China

fernic

“Quero estar sempre um passo à frente dos meus concorrentes.”

Vadaspark Étterem, Hungria

vijay

“Quero que a loja da minha família seja o sítio a ir.”

V Family Mart, Índia

alexander

“Quero estabelecer um novo conceito culinário em Moscovo.”

Bar Boshko, Rússia

   

valeria

“O meu objetivo é trazer autêntica comida napolitana a Sófia.”

Ristorante Napoli, Bulgária