Tornar-se num cliente

Pedir o cartão MAKRO

O mundo do frio está tão especializado como as diferentes necessidades que têm os distintos alimentos e bebidas. É sumamente importante que esteja tudo adaptado ao que vai guardar no seu interior, já que de outra forma não poderia tirar todo o partido possível dos produtos que consome.


Máquinas de frio

  • Normas de congelamento

    Os detalhes imprescindíveis que deve ter em conta na hora de conseguir um congelamento profissional são: a grossura das paredes do congelador; que a temperatura alcançada se deve situar entre os -25C a -18C; deve ter um termómetro visível; estar construído em aço pré pintado com tratamento anticorrosivo; é essencial ter um interruptor de congelamento rápido; ter alarme de segurança de temperatura e de fecho. Com uma conservadora de congelados e outra de granizados poderá controlar todo o processo de congelação.

    Para as ilhas de congelados dever ter em conta as anteriores considerações, que são especialmente úteis quando são os clientes quem recolhe os produtos antes da sua compra. Não esqueça um abatedor de temperatura, que permite levar alimentos com altas temperaturas a baixas temperaturas em poucas horas, manter inalterada a humidade e impedir a proliferação bacteriana normal, como acontece, por exemplo, quando quer congelar verduras.

  • Normas de refrigeração

    Acabou-se ter que investir parte do orçamento em sacos de gelo, agora pode ter uma máquina para fazer gelo! Terá o gelo pronto num abrir e fechar de olhos!

    Para os bares e restaurantes são muito úteis os balcões com câmaras frigoríficas por baixo, com os quais se pode aproveitar melhor o espaço. Têm normalmente uma temperatura entre 2C e 8C e devem ter um controle termostático manual.

    Como em função do tipo de bebida variam também as condições para a sua conservação, deverá ter varias garrafeiras frigoríficas: refrigeradas, com temperaturas de -2ºC a +8ºC, ou normais, com temperaturas de +2ºC a +8ºC. Pode acrescentar igualmente uns armários refrigerados, tanto de porta cega como de porta de vidro (de 0ºC a +3ºC) para os refrigerantes e águas.

  • Multi armazenamento

    Se procura uma geleira para o vinho, na Makro temos armários destinados a esse fim. Poderá inclusive encontrar modelos multi-temperatura que permitem conservar em simultâneo vários tipos de vinhos.

    Para a conservação dos alimentos conta com mesas refrigeradas ou congeladoras, de vários modelos e medidas, para pastelaria e em especial para peixe.

    Quanto às vitrinas refrigeradas, ideais para estabelecimentos que vendem comida, pode escolher entre altas ou baixas, para pastelarias, quentes, fechadas, etc. Combine-as com expositores murais!

Makro, líder em máquinas de frio

Temos os melhores preços do mercado. Makro oferece transporte gratuito para facilitar a deslocação.

Todos os nossos produtos de Horeca Select dispõem de termóstato digital, vidro de segurança temperado e compressor europeu, que garantem maior rendimento e fiabilidade.

Consulte outros modelos em armazém com o nosso pessoal!


Também poderá estar interessado em: