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Equipamento de cozinha para restaurantes: o que escolher?


Para poder tirar o máximo de proveito da sua cozinha deve ter um equipamento de acordo com o seu restaurante e disposto no lugar mais adequado. Os elementos que lhe vamos aconselhar são válidos não só para o equipamento de uma cozinha industrial de um restaurante, mas também se podem adaptar a qualquer estilo de negócio:

Equipamento imprescindível

  • Fogão

    Fica à sua escolha quantos bicos são necessários e se os prefere a gás ou eléctricos, mas comprove sempre que é um produto certificado pela CE. Deve complementá-los com um ou dois grelhadores.

  • Fritadeiras elétricas

    Aconselhamos-lhe que sejam duas e, naturalmente, que mude o óleo com frequência. Este é o único truque que existe para que os alimentos tenham um sabor melhor.

  • Forno

    É um elemento indispensável, tanto se estiver integrado na cozinha como se estiver à parte. Se tem um restaurante italiano, se vende pizzas ou tem uma pastelaria, saiba que também existem modelos especiais para essas actividades.

As marmitas não são um elemento indispensável, mas quando provar a comida feita numa vai querer ter uma imediatamente. Também pode acrescentar à sua cozinha assadores de frangos, torradeiras, salamandras e aquecedores de pratos.

Na MAKRO pode encontrar todo este equipamento e muitos outros, não só para a sua cozinha industrial mas também para tudo no seu negócio.



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