Carne

Carne dos Açores

. Carne IGP – Indicação Geográfica Protegida garante que a carne é nascida, criada e abatida no arquipélago dos Açores, segundo o método tradicional: ao ar livre, alimentada com leite materno até aos 3 meses e seguidamente com pastagens locais;
. Método de produção 100% natural – livre acesso ao pasto, com um alto nível de bem-estar;
. Açores, pelo seu famoso clima, confere um prado único, atribuindo à carne sabores inconfundíveis;
. Carne muito macia, tenra e de cor rosada, com uma infiltração de gordura muito ligeira, que lhe confere o sabor único e a própria suculência;
. Do prado ao prato do nosso cliente, são adoptadas regras de higiene e de segurança alimentar que vão ao encontro das exigências dos nossos profissionais da restauração;

Pretendemos com esta gama oferecer aos nossos clientes produtos nacionais com sabores únicos ricos em histórias e origens inerentes ao modo de produção tradicional.


Na Makro encontra uma gama completa de carnes frescas e congeladas, preparadas com todo o rigor e dedicação dos nossos profissionais.

Com origem Nacional e Internacional, a nossa carne segue criteriosos padrões de seleção em termos de peças, cortes e calibres, garantindo uma qualidade de excelência.

Temos uma plataforma tecnológica destinada ao processamento de carne, que cumpre todos os requisitos de HACCP, sendo possível responder aos pedidos dos nossos clientes, oferecendo-lhes um produto sempre fresco e de alta qualidade.

No talho da Makro poderá encontrar a melhor oferta de carne para o seu negócio. 

Consulte aqui o nosso catálogo. Um exclusivo para clientes com serviço de entregas, onde poderá descobrir toda a variedade de carnes que temos para lhe oferecer. 


Carne

  • Seleção

    A Makro procura satisfazer os clientes ao mais alto nível com os tipos de cortes adequados às suas necessidades. A nossa seleção de carnes frescas e congeladas inclui: carne de bovino, vitela, suíno, borrego e caprino, aves, caça, picados de carne de grande qualidade (hambúrgueres, almôndegas) salsichas e kebab.

  • Origens e a qualidade

    Com uma rigorosa seleção de sortido, na Makro é possível encontrar carne de qualidade superior, através de um rigoroso controlo e seleção de fornecedores nacionais e internacionais provenientes de alguns países da Europa (Portugal, França, Bélgica, Galiza, Holanda, Dinamarca, Itália), América (Brasil, Paraguai, Uruguai, EUA Nebraska, Argentina), África (Namíbia), Oceânia (Nova Zelândia, Austrália)

  • Carne de caça

    A Makro disponibiliza-lhe uma variada gama de carnes de caça. Com um sabor mais forte e ideal para a elaboração dos menus de Outono, no nosso talho encontrará do javali, veado, lebre, coelho, pato selvagem, codorniz e perdizes.


Também poderá estar interessado em: