Tornar-se num cliente

Pedir o cartão MAKRO

Limpeza em profundidade de cozinhas

A cozinha é um dos pontos chave do seu negócio, pelas normas de higiene exigidas por todos os procedimentos que nela ocorrem.

Este guia rápido ajudar-lhe-á a implementar um ótimo sistema de higiene na sua cozinha.

Antes de limpar

Recolha os alimentos, guarde-os e esvazie os caixotes de lixo.

Limpeza em 4 passos

  • Área de Limpeza: azulejos limpos, louças e cuba;
  • Área de Cozinha: limpeza externa, máquinas e fogão;
  • Área de Armazenamento: Esvaziar e limpar as gavetas e prateleiras do frigorífico;
  • Pisos: Limpar o chão da secção de limpeza e da cozinha.

Após a limpeza

Reveja as tarefas refletidas na tabela de tarefas do Plano de Higiene.

Retire o lixo, limpe e guarde o equipamento de limpeza.

limpeza cozinha