SANDWICH ROBERT

Prove a sanduíche francesa: a estrela!

 

Geralmente comida ao almoço, a sandwich é o tipo de comida mais pedido pelos Franceses em padarias ou bistrots. Por essa razão, é a refeição mais popular em França, com mais de 3 milhões de sandwiches vendidas todos os dias. São feitas com baguete francesa e ingredientes simples, como queijo e/ou fiambre, por questões de conveniência e economia.

 

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ICONE_vegetariano_60x60   Tipo: Vegetariano  
 ICONE_dose_60x60   Dose: 6  
ICONE_dificuldade_60x60 Dificuldade: Fácil
ICONE_tempo_60x60   Tempo: 10 min.  
   
   

Ingredientes para a Baguete:

Pão de Cereais MAKRO Chef (formato baguete) 1/2 para 1 sandwich

Brie de Meaux AOP MAKRO Chef (+/- 40 g para 1 sandwich)

Salada mesclun MAKRO Chef (15 g para 1 sandwich)

 

Ingredientes para o Recheio para 6 sandwiches:

- 140 g miolo de noz MAKRO Chef

- 380 g queijo-creme MAKRO Chef

 
 
 

Preparação:

1. Descongele o pão, se estiver congelado. Corte o pão em fatias. 

2. Prepare o recheio: no liquidificador misture as nozes com 1/2 do queijo-creme para obter uma pasta quase uniforme, depois junte a outra metade do queijo-creme e misture. 

3. Barre a mistura no pão, depois junte brie em fatias com salada mesclun e miolo de noz de forma a obter uma sandwich com uma combinação harmoniosa.

 

 

Receita por David Zuddas

 

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“Pode uma marca como a MAKRO Chef dar-lhe garantia de qualidade, disponibilidade, facilidade de utilização, os preços certos? Sem dúvida. É por essa razão que eu a escolho.”

David Zuddas, Chef

 

Hoje em dia anda tudo mais depressa. Isso também se aplica aos hábitos alimentares: as pessoas têm cada vez menos tempo para desfrutar de um almoço ou jantar longo, e a street food responde a esta necessidade na perfeição. O que a street food francesa propõe é que as tradições culinárias sejam plenamente integradas nesta nova tendência. Para os Chefs a história é outra: continua a ser preciso tempo para observar os produtos, para aprender sobre a sua história, para compará-los e escolhê-los.