TIRAMISÚ

 

HEADER_desktop_940x350-min
ICONE_sobremesas_60x60   Tipo: Sobremesas  
 ICONE_dose_60x60   Dose: 6  
ICONE_dificuldade_60x60 Dificuldade: Média
ICONE_tempo_60x60

  Tempo: 30 min. +

      4h refrigerar

   
   

Ingredientes:

500 g de Queijo Mascarpone

6 Ovos

120 g de Açúcar

40 palitos La Reine

2 chávenas de Café

2 colheres de sopa de Rum

q.b. Cacau em Pó

 
 

Preparação:

1. Separe as gemas das claras.

2. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogénea e cremosa e adicione o Mascarpone, misturando bem.

3. Bata as claras em castelo e junte ao preparado.

4. Misture o café frio com o rum e comece a embeber os palitos La Reine.

5. Numa taça, comece a colocar os palitos La Reine e cubra essa camada com metade do preparado dos ovos, voltando a colocar mais uma camada de palitos, terminando com o preparado.

6. Coloque no frigorífico durante cerca de 4 horas.

7. Antes de servir, polvilhe com cacau em pó e decore com elementos alusivos ao Dia dos Namorados.