PANNA COTTA DE COCO

 

HEADER_desktop_PannaCotta-min
ICONE_sobremesas_60x60   Tipo: Sobremesas  
 ICONE_dose_60x60   Dose: 6  
ICONE_dificuldade_60x60 Dificuldade: Fácil
ICONE_tempo_60x60   Tempo: 45 min.
   
   

Ingredientes:

260 g de Panna Cotta Carte D’Or

250 g de Leite de Coco Desidratado Knorr

1 l de Alternativa às Natas Creme & Creme Vaqueiro Profissional

10 g de Coco Ralado

750 ml de Água

q.b. Frutos Vermelhos

 
 

Preparação:

1. Preparar 1l de Leite de Coco Desidratado Knorr, adicionando 750ml de água e 250g de produto, mexendo com varas.

2. Aquecer até levantar ligeira fervura e adicionar o Pudim Desidratado Panna Cotta Carte D’Or.

3.  Retirar do lume, adicionar Alternativa às Natas Creme & Creme Vaqueiro Profissional e mexer até obter uma textura homogénea.

4. Colocar em formas individuais ou numa grande e levar ao frio até solidificar.

5. Servir polvilhado com o coco ralado e frutos vermelhos a gosto.

 

Sugestão:

Pode saltear ou tostar ligeiramente o coco para polvilhar.