CHEESECAKE COM PHILADELPHIA ORIGINAL DE LIMÃO E LIMA

 

HEADER_desktop_Cheesecake-min
ICONE_sobremesas_60x60   Tipo: Sobremesas  
 ICONE_dose_60x60   Dose: 10  
ICONE_dificuldade_60x60 Dificuldade: Média
ICONE_tempo_60x60

  Tempo: 30 min. +

      4h refrigerar

   
   

Ingredientes:

280 g de Philapelphia Original

150 g de Bolachas Digestivas trituradas

50 g de Manteiga sem Sal derretida

5 Folhas de Gelatina

275 ml de Natas

100 g de Açúcar

2 Limas (raspa)

2 Limões (sumo e raspa)

 

Preparação:

1. Misturar as bolachas moídas com a manteiga derretida, espalhar e pressionar bem numa forma de aro amovível com cerca de 20 cm. Levar ao frio.

2. Demolhar as folhas de gelatina numa taça com água fria. Entretanto, aquecer 75 ml de natas até ficarem mornas. Juntar a gelatina demolhada bem espremida e mexer até derreter por completo. Bater as restantes natas em chantilly.

3. Bater o queijo Philadelphia com o açúcar até ficar cremoso. Juntar as natas com a gelatina, as raspas de lima e limão, o sumo dos limões e por fim as natas batidas.

4. Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de bolacha. Alisar bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.

5. Antes de servir, decorar com raspas de lima.