BOLO DE CENOURA

 

HEADER_desktop_BoloCenoura-min
ICONE_sobremesas_60x60   Tipo: Sobremesas  
 ICONE_dose_60x60   Dose: 8  
ICONE_dificuldade_60x60 Dificuldade: Fácil
ICONE_tempo_60x60

  Tempo: 60 min. +

      40 min. forno

   
   

Ingredientes:

3 Cenouras médias cruas, cortadas em pedaços

4 Ovos

2 chávenas (250 ml) de Açúcar

2/5 chávenas de Farinha

1 colher de chá de Fermento Royal

1 chávena de café de Óleo Alimentar

 

 

Preparação:

1. No liquidificador, triturar primeiro a cenoura, com os ovos e o óleo. Depois juntar o açúcar e mexer bem.

2. Retirar para uma tigela e juntar os restantes ingredientes, mexendo para se incorporarem bem no preparado.

3. Colocar o preparado numa forma antiaderente e levar ao forno, previamente aquecido a 180º, cerca de 40 minutos.

4. Desenforme.