MAKIS CALIFORNIA COM PHILADELPHIA ORIGINAL

 

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ICONEpeixemarisco60x60 Tipo: Peixe 
 ICONE_dose_60x60   Dose: 27  
ICONE_dificuldade_60x60 Dificuldade: Médio
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  Tempo: 40 min. +

     1h refrigerar  

   
   

Ingredientes:

2000 g de Philadelphia Original

3 e ½ Pêra Abacate

3 e ½ Limão

3 e ½ Pepino

41 palitos de Delícias do Mar

27 folhas de Algas Nori

14 colher de café de Caviar de Truta ou Salmão

1 colher de sopa de Cebolinho para decorar

 

 

Preparação:

1. Esprema o sumo de limão. Descasque a pêra abacate, corte-a em tiras e coloque-a no sumo do limão para que não oxide.

2. Descasque e corte o pepino em tiras finas e compridas, fazendo o mesmo com os palitos de delícias do mar.

3. Sobre o grelhador torrar levemente as folhas de algas nori até que comecem a largar o seu cheiro característico.

4. Sobre a base usada para fazer makis coloque uma folha de nori e estenda sobre ela uma camada fina de Philadelphia, deixando uma parte sem barrar sobre a qual vai enrolar o maki.

5. Comece por colocar a camada de Philadelphia e no sentido do comprimento as tiras de pêra abacate, pepino e delícias do mar. Dobre o nori sobre si próprio, apertando bem ao princípio e vá enrolando-o. Quando chegar à parte sem queijo, humedeça a alga com os dedos para que fique bem colada. Repita esta ação até acabar os 4 makis.

6. Deixe no frigorífico durante uma hora até que fique endurecido. Corte em pedaços com a mesma altura e decore com o caviar de salmão e cebolinho.