BACALHAU VADIO

 

HEADER_desktop_BacalhauVadio-min
ICONEpeixemarisco60x60 Tipo: Peixe 
 ICONE_dose_60x60   Dose: 4  
ICONE_dificuldade_60x60 Dificuldade: Fácil
ICONE_tempo_60x60   Tempo: 1h
   
   

Ingredientes:

4 Lombos de Bacalhau MAKRO Chef

8 Batatas pequenas

3 Cenouras

3 Cebolas

8 Tomates

1 Pimento Vermelho

2 Ovos

3 Dentes de Alho

q.b. Folhas de louro 

q.b. Grãos de Pimenta Preta

q.b. Coentros

q.b. Sal e Azeite

 

 

Preparação:

1. Descasque as batatas e as cenouras e coloque no fundo do tacho.

2. Coloque os lombos de bacalhau congelados com o louro, os alhos e os grãos de pimenta em cima, regue com um pouco de azeite e deixe cozinhar em lume brando.

3. Corte o pimento em juliana e os tomates em quartos, salteie e reserve.

4. Corte as cebolas ao meio, deixe caramelizar e reserve.

6. Continue a regar com um pouco de azeite.

7. Quando as batatas estiverem macias adicione as cebolas, os tomates, os pimentos e retire o louro, verificando o ponto da batata.

8. Coza os ovos, corte ao meio e adicione ao tacho.

9. Sirva o preparado, com alguns coentros picados, um ovo picado e salpique com um toque de flor de sal.