CROQUETE BLEND ORIGINAL

Um rolo com um truque

Há diferentes tipos de croquetes na cozinha belga. Os clássicos croquetes de batata são o acompanhamento habitual para pratos de caça ou assados para a família, enquanto os croquetes de queijo e vaca são servidos, ora como entradas, ora como street food e são comummente chamados de snacks fritos ou friture. No topo da pirâmide está o croquete de camarão, uma iguaria que é, em si mesma, toda uma nova categoria de croquetes, especialmente quando preparados com camarões frescos do Mar do Norte.
A receita seguinte é de um croquete de carne com maionese belga e um toque de mostarda de Dijon.

 

 

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ICONEentradassnacks 60x60 Tipo:Entradas/Snacks
 ICONE_dose_60x60   Dose: 6  
ICONE_dificuldade_60x60 Dificuldade: Fácil
ICONE_tempo_60x60   Tempo: 20min.
   
   

Ingredientes para o Croquete Blend Original:

6 Croquetes Blend Original

6 pães MAKRO Chef

125 g de Maionese MAKRO Chef (de ovos)

10 g de Mostarda de Dijon MAKRO Chef

25 g de Pickles MAKRO Chef

MAKRO Chef Mizuna (alface japonesa)

 

Ingredientes para o Molho de Sementes de Mostarda de Conserva:

50 g de Sementes de Mostarda MAKRO Chef

100 cl de Molho Mizkan Sushi

100 cl de Vinagre MAKRO Chef Chardonnay

Preparação:

1. Fritar os croquetes a 170 ºC (precisamente) durante 7 minutos.

2.  Abrir os pães ao meio e colocar o croquete dentro.

3. Misturar a maionese com o molho de pickles, muito aromático e ligeiramente adocicado. Em seguida, adicionar a mostarda para terminar.

4. Colocar a maionese, os pickles e a mostarda para criar contraste.

5. Como toque final, adicionar a mizuna e as sementes de mostarda com pickles ao croquete para adicionar uma nota extra de sabor.

 
 

 

Receita por Kamiel e Hendrik Buysse

 

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“Gostamos que o nosso maravilhoso croquete  seja acompanhado pelos melhores pães e molhos. Os pães acabados de fazer e a grande variedade dos molhos MAKRO Chef (24 variedades) permitem-nos ser criativos e oferecer o melhor croquete do mundo!”

Kamiel e Hendrik Buysse

 

Kamiel e Hendrik Buysse, mais conhecidos por Blend Brothers ou, em português, Irmãos Mistura, trabalharam para chefs de renome na Bélgica e na Holanda, antes de começarem o seu próprio negocio, há três anos. Na área da música, comida e bebida, oferecem ma mistura de experiências do mais alto nível para catering, eventos e consultoria.

O seu maravilhoso Croquette Blend original foi escolhido como o melhor prato de de festa de 2017, pelo guia culinário Gault & Milau.