PICA PAU

 

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ICONE_carne_60x60 Tipo: Carne 
 ICONE_dose_60x60   Dose: 4  
ICONE_dificuldade_60x60 Dificuldade: Fácil
ICONE_tempo_60x60   Tempo: 1h15  
   
   

Ingredientes:

500 g de Pojadouro limpo s/ capa

4 Dentes de Alho

2 Folhas de Louro

2 dl de Cerveja

2 colheres de sopa de Manteiga

2 colheres de sopa de Mostarda

1 Malagueta Fresca (opcional)

q.b. Pickles e Limão

q.b. Azeite e Sal 

 

 

Preparação:

1. Corte as bifanas em cubos ou tiras e coloque a marinar durante cerca de 30 minutos numa mistura de sal, alho picado, louro, cerveja e malagueta (opcional).

2. Escorra a carne (reservando a marinada) e coloque numa frigideira quente com manteiga e azeite.

3. Quando começar a alourar, acrescente a mostarda e mexa bem juntando de seguida a marinada que reservou.

4. Deixe cozinhar durante 5 minutos para que o molho reduza e fique um pouco espesso.

5. Sirva polvilhado de pickles, dispondo gomos de limão à volta e acompanhando de pão e batatas fritas, a gosto.