HAMBÚRGUER MARJO

Saboreie um ótimo sabor em qualquer lado!

 

Os hambúrgueres, outrora considerados uma refeição quintessencial para os americanos, são atualmente uma refeição diária para pessoas em todo o mundo. São servidos frequentemente como uma refeição rápida, em piqueniques ou como comida de festa, muitas vezes cozinhados ao ar-livre ou em grelhadores.
Para um toque local, a Chef Silvia adicionou dois temperos, tomilho e orégãos à carne do hambúrguer.
 

 

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ICONE_carne_60x60 Tipo: Carne 
 ICONE_dose_60x60   Dose: 6  
ICONE_dificuldade_60x60 Dificuldade: Médio
ICONE_tempo_60x60   Tempo: 75 min.  
   
   

Ingredientes:

1,5 Kg Entrecosto de Vaca MAKRO Chef

400 g Bacon sem Crosta MAKRO Chef

6 Pãezinhos de Hambúrguer MAKRO Chef

200 g Alface Icebergue

300 g Tomates

300 ml Maionese MAKRO Chef

250ml Ketchup MAKRO Chef

100ml Mostarda MAKRO Chef

100 g Manteiga MAKRO Chef

1.5 Kg Batatas para Fritar Congeladas MAKRO Chef

40 g Sal MAKRO Chef

2 g Pimenta Preta Moída MAKRO Chef

2 g Tomilho MAKRO Chef

2 g Orégãos MAKRO Chef 

 
 
 

Preparação:

1º - Numa tigela, misture a carne moída com ketchup, tomilho, orégãos, sal e pimenta. Forme 6 hambúrgueres e coloque-os no frigorífico por 1 hora.

2º - Barre os pãezinhos com manteiga.

3º -  Lave e fatie os tomates. Lave e seque a alface. Coloque o tomate sobre a alface.

4º - Grelhe os hambúrgueres por cerca de 3-4 minutos de cada lado. Grelhe o bacon. Aqueça os pãezinhos sobre o grelhador ou no forno.

5º - Coloque o hambúrguer, bacon e a salada entre as metades dos pãezinhos.

6º - Guarneça com batatas fritas, ketchup, mostarda e maionese.

 
 
 

 

Receita por Silvia Ailincai

 

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“Ao utilizar o MAKRO Chef tenho sempre a certeza que a qualidade será elevada e constante, resultando em excelentes pratos.”

Silvia Ailincai

 

Existem muitas tendências gastronómicas novas e desafiadoras, muitas das quais resultado de mudanças nos hábitos alimentares das pessoas. É por isto que a presença da comida de rua está a aumentar e a ganhar cada vez mais seguidores. Claro que comer na rua não tem de ser básico ou simples. Por exemplo, um hambúrguer não significa apenas um pão e carne: o tipo de carne, o corte e os outros ingredientes utilizados dão-lhe um gosto especial. A comida de rua deriva do fast food clássico, mas hoje em dia, todos podem saborear o sabor da boa comida enquanto caminham ou estão num evento. Duas adições à receita, tomilho e orégãos, temperos tradicionais da gastronomia Romena, são ingredientes que dão um sabor tipicamente romeno à comida. Estes ingredientes são muitas vezes utilizados com bife de vaca: o tomilho tem um sabor picante, fresco e apimentado, enquanto os orégãos adicionam o toque de pinho e cítrico. Silvia Ailincai está feliz e orgulhosa por introduzir clientes à qualidade do MAKRO Chef.