ESPETADA TROPICAL

 

HEADER_desktop_EspetadaTropical-min
ICONE_carne_60x60 Tipo: Carne 
 ICONE_dose_60x60   Dose: 4  
ICONE_dificuldade_60x60 Dificuldade: Fácil
ICONE_tempo_60x60   Tempo: 1h  
   
   

Ingredientes para a Espetada:

400 g Vitela de Leite

½ Pimentos (verde, amarelo e vermelho)

150 g Bacon

1 Chouriço

4 Tomates Cherry

1 Ananás

3 Dentes de Alho

q.b. Orégãos

q.b. Sal e Pimenta 

 

Ingredientes para o Vinagrete de Frutas:

2 colheres de Azeite

1 colher de Vinagre

1 colher de café de Mostarda

1 colher de sopa de Ananás e Hortelã (picado)

Sal e Pimenta

 

 

Preparação:

1. Corte a carne em pedaços do mesmo tamanho, assim como os pimentos, o bacon e o chouriço.

2. Tempere a carne com sal, pimenta, orégãos e alho esmagado.

3. Comece a construir as espetadas intercalando todos os ingredientes e antes de grelhar regue com um fio de azeite.

4. Grelhe as espetadas de ambos os lados.

5. Para finalizar, corte o ananás ao meio, apare os lados e grelhe.

6. Sirva, construindo uma cama com os pedaços do ananás e por cima uma espetada.