Preparação:
1. Comece por temperar a carne com sal e pimenta. Em seguida, numa frigideira bem quente com um fio de azeite, coloque a carne, o alho esmagado e o tomilho até corar a carne e termine no forno a 180ºC.
2. Corte parte da maçã em gomos e reserve para o empratamento. Corte o resto da maçã em cubos e salteie com mel.
3. Pique os cogumelos Paris e salteie em azeite com sal e pimenta.
4. Em seguida, descasque a alheira e desfaça sobre uma frigideira, deixando cozinhar e depois envolva a maçã salteada e os cogumelos Paris. Envolva tudo e faça pequenas bolas com este preparado.
5. Salteie os espargos com os cogumelos Shimeji num fio de azeite e quando estiverem quase cozinhados adicione os tomates cereja cortados ao meio e tempere com sal e pimenta.
6. Corte a carne (depois de a deixar repousar) e emprate com a maionese de alho e os rebentos a gosto.
Receita por:
Chef Celso Duarte, Padeiro no âmbito da apresentação de novos produtos Makro Chef nas Lojas Makro.