TANQUERAY & TONIC PERFEITO

 

HEADER_desktop_940x350_TanquerayTonicPerfeito-min
ICONE_bebidas_60x60   Tipo: Bebidas
 ICONE_dose_60x60   Dose: 4  
ICONE_dificuldade_60x60 Dificuldade: Fácil
ICONE_tempo_60x60   Tempo: 15 min cada
   
   

Ingredientes para o Tanqueray London Dry:

Gelo

5 cl Tanqueray London Dry

15 cl Água Tónica

1 Rodela de Lima

 

Ingredientes para o Tanqueray Nº Ten:

Gelo

5 cl Tanqueray Nº Ten

15 cl Água Tónica Premium

1 Gomo de Toranja

  

Ingredientes para o Tanqueray Rangpur:

Gelo

4 palitos de Gengibre

1 Folha de Louro

5 cl Tanqueray Rangpur

20 cl Água Tónica

 

Ingredientes para o Tanqueray Flor de Sevilla:

Gelo

5 cl Tanqueray Flor de Sevilla

15 cl Água Tónica Premium

1 Gomo de Laranja

 

 

Preparação:

 

Tanqueray London Dry:

1. Encha um copo largo com gelo.

2. Junte 5 cl de Tanqueray London Dry.

3. Misture 15 cl de água tónica.

4. Enfeite com uma rodela de lima para um toque de frescura.

 

Tanqueray Nº Ten:

1. Encha um copo largo com gelo.

2. Junte 5 cl de Tanqueray Nº Ten.

3. Misture 15 cl de água tónica premium.

4. Esprema um gomo de toranja sobre o gin e utilize como decoração.

 

Tanqueray Rangpur:

1. Encha um copo largo com gelo (3/4).

2. Corte o gengibre em forma de 4 palitos e prepare 1 folha de louro.

3. Adicione 5 cl de Gin Tanqueray Rangpur e 20 cl de água tónica.

4. Coloque o gengibre e a folha de louro.

 

Tanqueray Flor de Sevilla:

1. Encha um copo largo com gelo.

2. Junte 5 cl de Tanqueray Flor de Sevilla.

3. Misture 15 cl de água tónica premium.

4. Esprema um gomo de laranja sobre o gin e utilize como decoração.