Tornar-se num cliente

Pedir o cartão MAKRO

Frigoríficos para bares e para vinho



Num negócio de restauração, num bar ou restaurante, o serviço, a decoração e a qualidade dos produtos são os elementos mais importantes. Para que os produtos se mantenham em perfeitas condições, devem ser armazenados em contentores específicos, como os refrigeradores para os alimentos frescos e perecíveis ou os frigoríficos para vinho.

É de extrema importância que o contentor esteja adaptado ao produto que se vai guardar e que esteja acondicionado para manter a qualidade dos produtos.

Uma boa seleção de frigoríficos para bares facilita a vida do seu negócio, assim como a escolha correta de um frigorífico para vinho. Estes devem ser escolhidos em função das necessidades do restaurante, já que as suas características e funções não são iguais para uma garrafeira de 20 garrafas que para uma de 100.

No nosso catálogo contamos com uma grande variedade de frigoríficos para todas as necessidades que o seu negócio coloca: balcões que ajudam a aproveitar o espaço, congeladores e máquinas para fazer gelo em pouco tempo.

É importante que o frigorífico onde se guarda o vinho respeite as temperaturas específicas de cada garrafa, sempre em função do tipo de vinho, evitando qualquer mudança brusca da temperatura, já que pode fazer diminuir a qualidade do vinho. Por isso contamos com modelos multi-temperaturas, onde se podem conservar diferentes tipos de vinho e mantê-los em perfeitas condições.