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Caldeirada Rústica de Peixe Galo

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PASSO 1:
Colocar num tacho a cebola, os pimentos, o tomate, meio dente de alho, o açafrão, o piri piri, as folhas de louro, o vinho branco, o sal e uma colher sopa de azeite.
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PASSO 2:
Adicionar de seguida o caldo de peixe aos ingredientes anteriores e colocar um ramo de salsa. Levar a lume brando. Assim que levantar fervura adicionar o peixe previamente cortado em porções com cerca de 50g. Deixar cozinhar até a batata estar pronta.
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PASSO 3:
Preparar a moira (utilizada como tempero da caldeirada). Retirar um pouco do caldo e colocar num recipiente à parte. Juntar meio dente de alho picado, um pouco de salsa picada e o vinagre de vinho.
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PASSO 4:
Cortar o pão rústico em fatias com cerca de 1cm, tostá-las em azeite.
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PASSO 5: Servir no tacho de elaboração com as tostas como acompanhamento da caldeirada.
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