Tornar-se num cliente

Pedir o cartão MAKRO

Tranche de Salmão com Espargos Verdes

tranche-de-salmao
tranche-de-salmao-rec
PASSO 1:
Tirar as espinhas do salmão com uma pinça. Cozer os espargos.
tranche-de-salmao-1
PASSO 2:
Para o molho misturar todos os ingredientes num recipiente. Colocar numa travessa as postas polvilhadas com o açúcar e com o molho, cobrir com alumínio e levar ao forno.
tranche-de-salmao-2

PASSO 3: 
Colocar o ovo dentro de papel aderente, fechar e levar a cozer.

tranche-de-salmao-3

PASSO 4:
Deixar arrefecer em gelo para não cozinhar demasiado.

tranche-de-salmao-4
PASSO 5: Colocar a batata no centro do prato, dispor dois espargos em cima, de seguida a tranche de salmão e em cima o ovo escalfado, regar com o molho de confecionar o salmão
tranche-de-salmao-5