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Bife de Lírio com Sésamo e molho Teriyaki

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PASSO 1:
Colocar um tacho com água e sal ao lume e quando levantar fervura colocar a massa e cozer, retirar do lume e arrefecer em água fria. Para fazer o molho, juntar todos os ingredientes e reduzir a metade, ligar o molho com um pouco de farinha maizena.
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PASSO 2:
Numa frigideira colocar um pouco de óleo e fritar o alho e o gengibre, acrescentar os legumes em juliana.
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PASSO 3:
Temperar o bife com um pouco de sal e passar pelas sementes de sésamo, numa frigideira bem quente e com um o de óleo fritar o bife de ambos os lados sem passar demasiado.
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PASSO 4:
Juntar a massa temperar com o molho de soja e o saquê e saltear.
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PASSO 5: Colocar a massa enrolada no centro do prato, o bife por cima e um o de molho. * Pode ser substituido por qualquer peixe branco.
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