Tornar-se num cliente

Pedir o cartão MAKRO

Fusão Asiática por ANTÓNIO VIEIRA

banner-antonio-vieira
ATUM

astum
Conservação
Entre 1 a 4 dias

Uso preferencial
  • Frio: escabeche
  • Quente: grelhado
Proposta para os seus pratos
Quando grelhado, servir mal passado
SALMÃO

salmao
Conservação
Entre 1 a 4 dias

Uso preferencial
  • Frio: marinado
  • Quente: escalfado
Proposta para os seus pratos
Cozinhar em pouco liquido, só um ramo de cheiros e um golpe de vinho branco, tapar o tacho e deixar repousar por 3 minutos.

LIRIO

lirio
Conservação
Entre 1 a 4 dias

Uso preferencial
  • Frio: tartaro
  • Quente: frito em azeite
Proposta para os seus pratos
Picado ninho à faca e temperado com um o de azeite e lima.

SAPATEIRA

sapateira
Conservação

Entre 1 a 3 dias

Uso preferencial
  • Frio: recheada
  • Quente: ao natural
Proposta para os seus pratos
Cozida em água bem temperada com sal durante 20 minutos por kilo.

CAMARÃO

camarao
Conservação
Entre 1 a 3 dias

Uso preferencial
  • Frio: cozido com molho cocktail
  • Quente: ao alho
Proposta para os seus pratos
Cozinhá-los em água a ferver bem temperada de sal e piri piri, refrescar em água gelada temperada da mesma forma.
PEITO DE FRANGO

pieto
Conservação
Entre 1 a 4 dias

Uso preferencial
  • Frio: em salada
  • Quente: assado
Proposta para os seus pratos
Envolvido em papelote e cozinhado no forno, ca mais saboroso, cozinha no seu próprio suco.

Receitas