Tornar-se num cliente

Pedir o cartão MAKRO

A Makro Portugal prepara a 2ª edição do Makro Food Bizz

4

Este ano estará de volta dia 25 de setembro, antecipando as celebrações do Dia do Negócio Próprio a 10 de outubro.

O Forte de São Julião da Barra, em Oeiras é o palco de apresentações com o tema: os negócios na restauração.

O evento consiste num debate de ideias entre empreendedores, proprietários e profissionais do sector.

Alguns dos temas abordados nesta edição, serão: a restauração fora dos centros urbanos, woman in trade | diversidade no food bizz, a restauração na hotelaria, novos serviços Makro.

Além de variados debates e apresentações de negócios, teremos também apresentações de produtos e demonstrações de cozinha.

 

Alguns dos nomes do programa:

- Miguel Bértolo (Chirashi Sushi e Sushill Out - vice campeão World Sushi Cup 2017)
- Hugo Nascimento (As Esquinas, de Vitor Sobral)

- Justa Nobre (O Nobre)
- Marlene Vieira (Panorâmico)

- Rui Martins (Chefe Executivo RIB Beef & Wine - Chefe Cozinheiro do Ano 2016)
- Manuel Ferreira (Chefe Executivo Grupo Lux)

- Diogo Rocha (Mesa de Lemos)
- Diogo Amorim (Gleba)

- Carlos Santiago (The Royal Cocktail Club - Barman do Ano 2015)

Preparámos o transporte dos nossos clientes para participarem no Makro Food Bizz. Estes são os horários de saída das nossas lojas:

Albufeira - 06h00
Matosinhos - 05h30
Vila Nova Gaia - 06h00
Braga - 05h30
Coimbra - 06h15
Leiria - 07h00
Alfragide - 08h45
Cascais - 08h45

Veja aqui o programa completo do Makro Food Bizz.

A produção do evento está a cargo das Edições do Gosto e a Makro conta com os apoios dos parceiros:

sumolecompal

PRIMEDRINKS

central-cervejas

SOGRAPE

unicerlogo

DIAGEO

healsi

Gordons Pink