Dados Pessoais

Aquisição e processamento de dados pessoais

Entende-se por dados pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, isto é, dados pessoais são informação sobre si armazenada em associação ao seu nome. Os seus dados pessoais apenas serão gravados e armazenados mediante o seu expresso consentimento.

Para efeitos do disposto na legislação vigente sobre protecção de dados pessoais, informa-se, desde já, os nossos clientes que, os dados pessoais que, voluntariamente, disponibilizem, através do preenchimento do presente formulário, serão inseridos num ficheiro automatizado, propriedade da Makro Cash & Carry Portugal S.A., e de sua responsabilidade, o qual tem com o objectivo único a manutenção, administração e gestão da relação contratual subscrita, bem como, do serviço de atendimento ao cliente, e ainda, informar, permanentemente, os nossos clientes, e/ou obter a sua opinião, acerca de promoções, produtos e serviços da Makro e de empresas suas colaboradoras, dedicadas ao sector da hotelaria, transporte, telecomunicações e viagens que possam ser do interesse dos clientes Makro, atendendo às suas preferências ou comportamento, utilizando para isso, qualquer meio, incluindo as comunicações por mail e outros meios electrónicos.

A Makro Cash & Carry Portugal S.A, enquanto empresa do GRUPO METRO, salvo manifestação expressa do cliente em contrário, assume que o cliente aceita que os seus dados pessoais sejam comunicados ao centro internacional de dados localizado na Alemanha e gerido pela MetroGroup Information Technology GMBH (MGI) e/ ou para outros eventuais centros de dados, pertencentes ao GRUPO METRO, os quais se podem encontrar fora do espaço europeu.

Mais se informa que, os nossos clientes podem, a todo o tempo, exercer os seus direitos de: acesso, rectificação, cancelamento e oposição, ao tratamento dos seu dados pessoais, devendo para isso elaborar um requerimento escrito, endereçada a Makro Cash & Carry Portugal, S.A., Rua Quinta do Paizinho, Portela de Carnaxide, 2794-066 Carnaxide.

A Makro Cash & Carry Portugal S.A. informa que, tem implementadas medidas de segurança de carácter técnico e organizativo suficientes para evitar a alteração, perda, cópia, tratamento e/ou acesso não autorizado aos dados dos seus clientes, atendendo ao estado da tecnologia, à natureza dos dados armazenados e aos riscos a que estes estão expostos, quer provenientes de acção humana quer do meio físico ou natural.

A presente página web utiliza cookies – pequenos ficheiros de dados que se alojam no terminal do Utilizador visitante de uma página web e que contêm determinada informação sobre a visita à página web em questão – somente com o objectivo de facilitar a navegação do Utilizador, sem que em nenhum caso seja possível associar tais cookies aos dados pessoais concretos de um Utilizador, nem identificar este através daqueles. O Utilizador tem, no entanto, a possibilidade, existente na maior parte dos navegadores web, de desactivar os cookies.


RECOLHA DE DADOS PROVENIENTES DE CURRICULUM VITAE

No cumprimento da Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, Lei da Protecção de Dados Pessoais, a qual transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Directiva n.º 95/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro de 1995, relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados, informamos que os seus dados pessoais serão objecto de tratamento pela Makro Cash & Carry Portugal S.A., com o objectivo de ir de encontro à sua candidatura profissional, no sentido de poder vir a estabelecer eventuais futuros contactos. Para além disso, tal armazenamento permite conhecer o universo de pessoas interessadas em prestar os seus serviços na MAKRO, bem como, gerir os processos de selecção e recrutamento. Para tal, o candidato autoriza a que os dados disponibilizados por si possam ser cedidos e transferidos internacionalmente pela Makro Cash & Carry Portugal S.A a empresas do Grupo Metro AG, ao qual pertence, para processamento nas condições aqui descritas e com as finalidades acima referidas.

Ao ceder-nos os seus dados, constantes do presente inquérito, declara que os mesmos são correctos, exactos e completos, autorizando-nos expressamente ao seu tratamento, com os fins já descritos. Em concreto, autoriza a Makro Cash & Carry Portugal S.A à utilização do seu correio electrónico, ou outros meios de comunicação electrónica, para as finalidades já mencionadas.

O seu curriculum será conservado, para os fins previstos, durante um prazo aproximado de 1 ano, findo o qual se procederá à sua destruição, garantindo-se em todo o processo um total respeito pela confidencialidade dos seus dados. Do mesmo modo, informamos que pode, a todo o tempo, exercer os seus direitos de: acesso, rectificação, cancelamento e oposição ao tratamento dos seu dados pessoais, devendo para isso elaborar um requerimento escrito a Makro Cash & Carry Portugal, S.A., Rua Quinta do Paizinho, Portela de Carnaxide, 2794-066 Carnaxide.