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Pescada Nacional a Vapor com Puré de Beringela e Azeite de Limão

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PASSO 1:
Cortar as beringelas em metades longitudinais. Colocar num tabuleiro com um o de azeite e levar ao forno durante 35min, a 160ºC.
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PASSO 2:
Com o auxílio de uma colher retirar o interior das beringelas e esmagar com um garfo até obter um puré rústico. Temperar com um pouco de caril, sal e pimenta.
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PASSO 3:
Para preparar o azeite de limão, colocar o azeite num tacho com a casca de limão e aquecer ligeiramente sem deixar passar os 60ºC. Reservar.
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PASSO 4:
Num tacho com água, colocar a salicórnia e a alface do mar. Deixar ferver. Cobrir o tacho com uma rede, onde coloca o peixe. Deixar cozinhar a vapor.
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PASSO 5: Dispor o puré, colocar a pescada e o azeite de limão e decorar com os espargos.
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