Tornar-se num cliente

Pedir o cartão MAKRO

Arroz de Tamboril com Pimentos Tricolores e Infusão de Coentros e Brandy

arroz-de-tamboril
arroz-de-tamboril-rec
PASSO 1:
Num tacho branquear a cebola, o alho e uma folha de louro. Juntar os pimentos.
arroz-de-tamboril-1
PASSO 2:
Adicionar o arroz, deixar refogar um pouco e refrescar com vinho branco. Adicionar o caldo, pouco a pouco, mexendo continuamente.
arroz-de-tamboril-2
PASSO 3:
Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o tamboril e recticar todos os temperos.
arroz-de-tamboril-3
PASSO 4:
Assim que o peixe se encontrar cozido, adicionar os coentros picados e o brandy.
arroz-de-tamboril-4
PASSO 5: Servir no mesmo tacho de elaboração à antiga portuguesa.
arroz-de-tamboril-5