Tornar-se num cliente

Pedir o cartão MAKRO

Pasta com verduras e queijo parmesão

pasta com verdurinhas

O que preciso?

Para 4 pessoas:

  • 400 gr de tagliatelle com ovo  
  • 1 abobrinha  
  • 150 gr de qualquer tipo de vagem, a gosto 
  • 1 molho de espargos
  • 1 brócolo
  • 1 cebola
  • 12 tomates cherry

Adicionalmente:

  • alho picado
  • orégãos
  • queijo parmesão
  • manjericão fresco

Como se faz?

Cortar a abobrinha e a cebola em quadrados de 2x2 cm, as vagens e os espargos em pedaços de 5 cm, os tomates Cherry pela metade e o brócolo em raminhos. 
Depois de cortadas as verduras, saltear separadamente, temperando no fim. Quando se saltear os tomates Cherry, juntar o alho picado. Reservar e cozer a massa.
Para isso, colocar abundante água a ferver e salgar generosamente (10 gr de sal por cada
litro). Quando começar a ferver, juntar a massa e cozer o tempo especificado na embalagem.
Mexer com cuidado até que fique pronta. 
Escorrer a massa, temperar com um fiozinho de azeite e misturar imediatamente com as verduras.
Colocar no prato e terminar com umas pitadas de orégãos, umas folhinhas de manjericão e umas boas lascas de parmesão…