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Carnes

carnes
A carne é rica em preteínas, contendo aminóacidos essenciais, e na maioria dos casos, é uma boa fonte de zinco, vitamina B12, selênio, fósforo, Vitamina B3, Vitamina B6, ferro e Vitamina B2.

Por este motivo, nao podemos deixar de partilhar consigo as nossas deliciosas receitas.


perna porco assada

Porco assado

O porco é o animal comestível mais importante em todos os continentes. A preferência por esta carne já percorreu um longo caminho. 
Desde que o homem se conformou com uma existência sedentária, há já cerca de 10.000 anos, que se tentou domesticar e utilizar o porco como fonte de alimento. Para tal, converteu-se o porco selvagem no ancestral dos porcos domésticos de hoje em dia.

A importância do porco

Estes animais fizeram o seu caminho num primeiro momento através das colónias europeias e de aí para a América e Austrália. Anteriormente, os porcos eram completamente desconhecidos. Hoje, no entanto, são a fonte de carne mais importante em todo mundo.
Cozinheiros de todo o mundo apreciam o porco pela sua versatilidade, e usam-no de forma criativa, com ideias diversas para a sua preparação.

Continue a ler sobre o porco

pastel de carne

Pastel de carne

De uma maneira clássica, um pastel é um recheio (uma mistura de ingredientes finamente picados e condimentados) de peixe ou de carne, coberto com massa folhada ou quebrada e assado no forno, sendo depois servido quente ou frio em rodelas.

Continue a ler sobre o pastel de carne

bife wagyu

Wagyu

Todo aquele que deseje impressionar a seus convidados com uma experiência gustativa inesquecível pode ter a certeza de o conseguir com o boi wagyu. A carne simplesmente desfaz-se na boca. Não surpreende pois que se contem tantas histórias sobre a sua origem.

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receitas carne

Receitas de Carne

Fiambre assado no forno, presunto ibérico com batatas fritas e ovos “rotos”... Aceda a todas as nossas receitas de carne e aprenda coisas novas.

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