Tornar-se num cliente

Pedir o cartão MAKRO

Tataki de Atum com molho Ponzo

tataki-de-atum
tataki-de-atum-rec
PASSO 1:
Cortar o atum com 15cm de comprimento por 2,5cm de altura.
tataki-de-atum-1
PASSO 2:
Colocar uma frigideira ao lume e humedecer com um pouco de óleo, colocar o atum na frigideira e deixe corar ligeiramente de todos os lados, deixando arrefecer de imediato e reservar.
tataki-de-atum-2

PASSO 3:
Picar todos os ingredientes, juntar o molho de soja, o vinagre de arroz e o sumo de limao e reservar.

tataki-de-atum-3
PASSO 4:
Cortar o atum em fatias finas.
tataki-de-atum-4
PASSO 5: Passar as fatias do atum pelo molho enquanto as coloca no prato e colocar em cima os germinados e mais um pouco de molho.
tataki-de-atum-5