Tornar-se num cliente

Pedir o cartão MAKRO

Frango estaladiço recheado com Shitake e Tofu

frango-estaladico
frango-estaladico-rec

PASSO 1: 
Cortar os cogumelos em lâminas. Coloquar um pouco de óleo na frigideira e quando estiver bem quente salteie os cogumelos, refrescar com saquê e temperar com o molho de soja.

frango-estaladico-1
PASSO 2: 
Espalmar o bife de frango até car bem ninho.
frango-estaladico-2

PASSO 3:
Colocar o bife de frango em cima da folha de crepe e rechear com os cogumelos e o tofu.

frango-estaladico-3

PASSO 4: 
Enrolar a massa de crepe e fritar em óleo bem quente. Para o molho misture todos os ingredientes.

frango-estaladico-4
PASSO 5: Servir acompanhado de uma pequena salada e do molho tonkatso.


frango-estaladico-5