Tornar-se num cliente

Pedir o cartão MAKRO

Canelloni de Salmão fumado com Sapateira e Ovas

canelloni-de-salmao
canelloni-de-salmao-rec
PASSO 1:
Cozer a sapateira em água e sal por 15 minutos, arrefecer e separar toda a carne.
canelloni-de-salmao-1
PASSO 2:
Fazer uma pasta com a sapateira, a maionese, o cebolinho e as ovas.
canelloni-de-salmao-2
PASSO 3:
Estender o salmão na esteira e colocar o recheio dentro e as ovas.
canelloni-de-salmao-3
PASSO 4:
Juntar a massa temperar com o molho de soja e o saquê e saltear.
canelloni-de-salmao-4
PASSO 5: Descascar o pepino e cortar em cubos pequenos, cortar a cebola em cubos iguais. Colocar o pepino e a cebola no fundo do prato e o rolo de salmão em cima, decorar com os microverdes.
canelloni-de-salmao-5